ASV Sprintcup

Beim Sprintcup werden die schnellsten SprinterInnen auf 15m gesucht.  Der ASV Köln testet mit Hilfe von Lichtschranken wer die schnellsten sind. Aus jeder Klasse treten die jeweils zwei schnellsten Mädchen und Jungen an. Für das Finale in Köln qualifizeiren sich jedoch nur die/der schnellste LäuferIn der Grburtsjahrgänge und tritt dann für unsere Schule in Köln gegen ca. 30 weitere Schulen an.

Endlich wieder Sportwettkämpfe!

sprintcup 2021_2.jpgEnde September fanden an unserer Schule die Vorläufe des ASV Sprintcups (asv-koeln.de) statt. Die schnellsten Jungen und Mädchen der Gesamtschule reisten am 05.10.2021 bei herrlichem Herbstwetter zum Finale des Sprintcup des ASV nach Köln: hier wurden aus ca. 25 Schulen die besten SprinterInnen der Region Köln gesucht.

In den Vorläufen auf 15m Sprint qualifizeirten sich von unseren 6 StarterInnen 4 für das Finale auf 30m.

Ein großer Erfolg für alle TeilnehmerInnen und die Gesamtschule Bergheim!

Sprintcup 2021.jpg