Anmeldung für das Schuljahr 2021 / 2022

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,
auf Grund der derzeitigen Umstände durch das Corona-Virus haben wir unseren Infoabend sowie den Tag der offenen Tür neu organisieren müssen.
Für beide Veranstaltungen ist eine vorherige Anmeldung erforderlich!

Dazu gibt es zwei unterschiedliche Möglichkeiten:

• entweder über das Formular auf unserer Homepage www.gesamtschule-bergheim.de (s. u.)
  • oder telefonisch im Sekretariat unter der Nummer 02271-799690.

Nur auf diese Weise können wir gewährleisten, dass Sie an den gewünschten Informationsangeboten auch teilnehmen können.

Termine:

INFOABEND für die neue Jahrgangsstufe 5:

Leider müssen wir die Informationsabende, die für die erste Novemberwoche vorgesehen waren, aufgrund des derzeitigen Infektionsgeschehens absagen. Der Tag der offenen Tür wird aber voraussichtlich stattfinden.

Wir hoffen, dass wir die Abende im Dezember nachholen können.

Das Begrüßungsanschreiben unserer Abteilungsleiterin I, Frau Funke, können sie hier aufrufen.

TAG DER OFFENEN TÜR:

Samstag, 05.12.2020 in der Zeit von 09:00 – 13:00 Uhr, statt.

Für die Teilnahme am Tag der offenen Tür ist die vorherige Anmeldung an den Führungen erforderlich. Die Inhalte der einzelnen Führungen (Dauer: 45 Minuten) können Sie unserem Flyer entnehmen.

Es ist auch möglich, an zwei unterschiedlichen Führungen teilzunehmen. Bitte wählen Sie dann entsprechend zwei Uhrzeiten.

Die Anmeldung zu den Führungen erfolgen, wie oben bereits erwähnt, über das Formular auf unserer Homepage (s. u.) oder telefonisch im Sekretariat.

Es besteht auch die Möglichkeit, einen Termin für Kinder mit Förderbedarf zu vereinbaren.

Sollten Sie Rückfragen haben, wenden Sie sich bitte an das Sekretariat unserer Schule.

Erforderlich
Tdot_2.jpg Tdot_1.jpg Tdot.jpg