Hauswirtschaft während der Coronazeit

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler, auch in Zeiten von Corona und trotz fehlender Schulküche, kann auch im Fach Hauswirtschaft fleißig von zuhause aus gearbeitet und Rezepte ausprobiert werden. Hier könnt ihr ein paar tolle Schülerergebnisse begutachten, die aus der 5.1, 5.2 und 5.3 kommen. Viel Spaß und Freude beim Zuschauen und Nachmachen!

Das Rezept zum selber machen...

Hauswirtschaft digital

Im Rahmen des Faches Hauswirtschaft nutzen wir nicht nur Küchenmesser und Kochtopf, sondern auch digitale Medien. Unter den folgenden Links möchten wir euch gerne ein paar tolle Arbeitsergebnisse vorstellen. Vielen Dank an die Schülerinnen und Schüler! S. Gerhardt