Liebe Schülerinnen und Schüler,

hier findet ihr Informationen zu euren Lerninhalten für die nächste Zeit. Wählt dazu in der grauen Menüzeile euren Jahrgang an.

Viel Erfolg!

Schaut regelmäßig bitte hier nach. Es kommen immer wieder neue Materialien und Lösungen hier an.

Ihr könnte die Dateien nach Datum sortieren, um aktuelle Dateien zu finden oder nach den Namen um eure Lehrer zu finden.

Solltet ihr Fragen oder Schwierigkeiten haben, könnt ihr eure Klassenlehrerinnen und Klassenlehrer oder einfach dierekt eure Fachlehrer per Mail kontaktieren.