Termine

Di, 08.05.2018 Elternbeirat und Vorbereitungstreffen für den Quadrathlon, um 19.00 Uhr im Mintforum
Mi, 06.06.2018 Informationsabend der Schulpflegschaft zum Thema: Gewalt-Mobbing-Cybermobbing:"Wo fängt Gewalt unter Schülern an?" - "Wann sollte ich als Mutter/Vater eingreifen?" - "Wie helfe ich meinem Kind?"
  Wann?: 06. Juni, 19.00 Uhr
  Wo?: Bibliothek Als Ergebnis der Unterstufensitzung bieten wir den Infoabend zum Thema: Gewalt-Mobbing-Cybermobbing an. Wir bieten diesen Abend zusammen mit den Schulsozialarbeitern unserer Schule an. Kompetent begleitet wird dieser Abend von Herrn Daniel Drewes, Referent des Evangelischen Jugendpfarramts Köln.Weitere Informationen folgen u.a. auf der Homepage. Zu diesem Abend sind neben unseren Eltern auch Eltern anderer Schulen herzlich eingeladen. Bitte jetzt schon für werben.
Di, 12.06.2018 Elternbeirat und Vorbereitungstreffen für den Quadrathlon, um 19.00 Uhr im Mintforum
Di, 19.06.2018 2. Schulpflegschaftssitzung (nur für Klassenpflegschaftsvertreter)um 19.00 Uhr in der Mensa
Mo, 09.07.2018 Quadrathlon
  Hier werden noch Helfer gesucht, die vormittags Zeit haben. Sie und Ihr seid herzlich zu den Vorbereitungsterminen an den Elternbeiratsabenden eingeladen. Weitere Informationen folgen in Kürze.