Verhaltensregeln während der Coronazeit

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte, bitte besprechen Sie eindringlich mit Ihren Kindern folgende Verhaltensregeln, die unerlässlich zum Schutze sind. Diese finden Sie aktualisiert auf unserer Homepage ab Freitag, den 08.05.2020.

1. Schülerinnen und Schüler dürfen das Schulgelände ab 7:45 Uhr betreten. Sie suchen dann die Ihnen zugewiesenen Klassenräume auf (entsprechende Raumpläne hängen aus) und setzen sich an ihren Einzelplatz. Dieser Platz darf nicht verlassen werden!

2. Auf dem gesamten Schulgelände ist das Tragen des Mundschutzes verpflichtend. Gegebenenfalls kann der Mundschutz auf dem Sitzplatz im Unterricht auf Veranlassung der Lehrerin oder des Lehrers abgenommen werden.

3. Der gesetzlich vorgeschriebene Mindestabstand von mindestens 1,5 Metern ist immer einzuhalten.

4. Beim Betreten des Gebäudes erhalten die Schülerinnen und Schüler Gelegenheit zur Handdesinfektion. Wir empfehlen, zusätzliches Desinfektionsmittel mitzugeben.

5. Bei vorsätzlichen Verstößen werden umgehend Ordnungsmaßnahmen eingeleitet.